泰达视点:聚焦四化 共话未来

  会议背景:

  近年来,以电动化、智能化、网联化、共享化为导向的汽车四化快速推进,给汽车产业带来了技术变革浪潮,同时也使得行业、企业面临着新的机遇和挑战。越来越多的车企开始运用新技术、新概念,将企业和产品形象都推向了一个新的高度。

就目前形势看,汽车四化已然不可逆,而接下来的十年,将是其真正开始落地的时代。在四化的大背景下,中国汽车产业前景趋势如何?行业发展战略如何布局?新能源汽车产业又将如何应对?汽车智能制造有何用武之地,如何助力汽车产业发展等一系列问题亟待探讨和思考。

  研讨角度:

  邀请中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车报社的专家,围绕电动化、智能化、网联化、共享化进行研讨。

  会议形式:

  在主持人的引导下,每位发言嘉宾依次演讲,演讲时长约为30分钟。

  演讲嘉宾:

  中国汽车工程学会

  中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长 付炳锋

  中国汽车技术研究中心有限公司副总经理 吴志新

  《中国汽车报》社有限公司总经理 辛宁

 

 

 

Copyright © 2019 IFCAID All Rights Reserved

版权所有: 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛组委会