论坛
简介
  第十七届中国汽车产业发展(泰达)国际论坛由中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车报社联合主办,将于2021年9月3日-5日在天津市召开,围绕“融合•创新•绿色”的年度主题为汽车产业发展谋篇布局。泰达汽车论坛将不遗余力聚焦行业热点,扩展研讨领域,探索创新之道,以打造高端智库论坛为定位,积极发挥桥梁纽带作用,搭建起国际交流、政企交流、行业交流的高端平台,为汽车行业集聚智慧,献智献策,推动汽车产业高质量发展。
新闻
头条
  • 2021泰达汽车论坛嘉宾接待指定用车岚图FREE交车仪式成功举办   2021年6月22日,2021中国汽车产业发展(泰达)国际论坛嘉宾接待指定用车岚图FREE交车仪式在中国汽车技术研究中心有限公司成功举办。中汽咨询党委书记、总经理王铁,岚图汽车CEO卢放以及40家主流媒体代表出席了本次交车仪式。
  • 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛媒体分享会成功举办   2021年5月14日,中国汽车产业发展(泰达)国际论坛媒体分享会在北京成功举办。新浪汽车总编辑陈瑶,盖世汽车CEO周晓莺,中国交通报社副总编辑陈林,搜狐汽车事业部产业研究主编李德辉,EV世纪创始人、总编辑史宝华五位资深媒体人出席了本次分享会。
  • 2021中国汽车产业发展(泰达)国际论坛新闻发布会成功召开   2021年5月14日,2021中国汽车产业发展(泰达)国际论坛新闻发布会在北京成功召开。中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理安铁成、中国汽车工程学会副秘书长闫建来、中国汽车工业协会副秘书长刘宏、中国汽车报社社长辛宁、天津经济技术开发区管委会副主任金香花等领导参加了新闻发布会
  • 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛3月专题活动成功举办   3月29日-30日,泰达汽车论坛在广泛调研的基础上,隆重推出了“瞭望‘十四五’ 纵论新征程”圆桌对话活动及中国汽车消费专题峰会,两场活动均在线上举办,参会嘉宾累计超过75万人次,行业反响热烈。
  • 2020中国汽车产业发展(泰达)国际论坛成功召开   2020年9月4-6日,定位为高端智库论坛的第十六届中国汽车产业发展(泰达)国际论坛在天津滨海新区成功召开。本届论坛由中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会及中国汽车报社共同主办,天津经济技术开发区管理委员会特别支持。论坛围绕“产业消费双升级 重构生态新格局”的年度主题,基于政企对接的思路,汇集国家部委领导、国内外企业集团高层、资深专家学者、媒体记者等500余位嘉宾齐聚天津,通过为期三天的思想碰撞和话题研讨,为解决汽车行业、企业发展存在的各类问题提供智库支持。
  • 安铁成接待天津经济技术开发区党委书记、管委会主任郑伟铭一行   2020年7月20日下午,中汽中心党委书记、董事长、总经理安铁成在主院区接待天津经济技术开发区党委书记、管委会主任郑伟铭,副主任梅志红一行,中汽中心党委委员、副总经理吴志新参加接待。双方就2020年“中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”的筹备工作进行了深入交流。
  • 2020中国汽车产业发展(泰达)国际论坛线上新闻发布会成功召开   2020年6月23日,2020中国汽车产业发展(泰达)国际论坛线上新闻发布会成功召开。中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理安铁成、中国汽车工程学会副秘书长闫建来、中国汽车工业协会副秘书长刘宏、中国汽车报社社长辛宁、天津经济技术开发区管理委员会副主任梅志红等领导参加了新闻发布会。
  • 泰达汽车论坛组委会走访北汽福田汽车股份有限公司   2020年5月21日,中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司党委书记、总经理程魁玉带领泰达汽车论坛组委会走访了北汽福田汽车股份有限公司,受到了福田汽车业务副总裁、奥铃事业部总裁李杰的热情接待。双方就2020泰达汽车论坛相关事宜以及日常业务进行了深入沟通交流,希望未来在论坛、咨询业务等多领域开展合作,并取得进一步突破。
  • 泰达汽车论坛组委会走访北京新能源汽车股份有限公司   2020年5月20日,中国汽车技术研究中心有限公司党委委员、副总经理吴志新带领泰达汽车论坛组委会走访了北京新能源汽车股份有限公司。双方认为,疫情对汽车产业的影响研判、技术的标准法规有必要在论坛研讨中体现。
  • 泰达汽车论坛组委会走访北京现代汽车有限公司   2020年5月20日,中国汽车技术研究中心有限公司党委委员、副总经理吴志新带领泰达汽车论坛组委会走访了北京现代汽车有限公司。双方就2020泰达汽车论坛相关事宜以及日常业务进行了深入沟通交流,尤其希望未来可以在新能源、智能网联前沿技术的研究及相关政策的解读等方面,展开合作并取得进一步突破。
论坛
日程

永久主题:中国汽车产业可持续高质量发展

Copyright © 2020 IFCAID All Rights Reserved

版权所有: 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛组委会