国家再提扩大汽车消费 新能源成突破口

  11月18日,李克强主持召开国务院常务会议,会议上再次提出要扩大汽车消费,鼓励各地增加号牌指标投放。开展新一轮汽车下乡和以旧换新。

2020-11-27

更多...

权威解读!王秉刚、赵福全、侯福深畅谈2.0版路线图

  三位行业资深专家围绕节能与新能源汽车技术路线图2.0的意义和初衷、总体目标与指导思路以及行业关键技术指标和路径等话题,充分展示节能与新能源汽车产业给社会和未来带来的发展和变革。

2020-11-27

更多...
更多...

各地方制定新能源汽车发展目标规划

中国汽车工业信息网  2020-11-27

产业政策密集发布 多项召回新规也将出台

中国汽车工业信息网  2020-11-27

新能源充电基础设施建设稳步推进

中国汽车工业信息网  2020-11-27

2020泰达汽车论坛新闻发布会成功召开

  2020年6月23日,2020中国汽车产业发展(泰达)国际论坛线上新闻发布会成功召开。中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理安铁成、中国汽车工程学会副秘书长闫建来、中国汽车工业协会副秘书长刘宏、中国汽车报社社长辛宁、天津经济技术开发区管理委员会副主任梅志红等领导参加了新闻发布会。

泰达汽车论坛组委会走访北汽福田

  2020年5月21日,中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司党委书记、总经理程魁玉带领泰达汽车论坛组委会走访了北汽福田汽车股份有限公司,受到了福田汽车业务副总裁、奥铃事业部总裁李杰的热情接待。双方就2020泰达汽车论坛相关事宜以及日常业务进行了深入沟通交流,希望未来在论坛、咨询业务等多领域开展合作,并取得进一步突破。

泰达汽车论坛组委会走访北京新能源

  2020年5月20日,中国汽车技术研究中心有限公司党委委员、副总经理吴志新带领泰达汽车论坛组委会走访了北京新能源汽车股份有限公司。双方认为,疫情对汽车产业的影响研判、技术的标准法规有必要在论坛研讨中体现。

泰达汽车论坛组委会走访北京现代

  2020年5月20日,中国汽车技术研究中心有限公司党委委员、副总经理吴志新带领泰达汽车论坛组委会走访了北京现代汽车有限公司。双方就2020泰达汽车论坛相关事宜以及日常业务进行了深入沟通交流,尤其希望未来可以在新能源、智能网联前沿技术的研究及相关政策的解读等方面,展开合作并取得进一步突破。

历届回顾
    • 年度主题:
    • 全面深化改革开放,发展壮大新动能
    • 会议日期:
    • 2019年8月30日-9月1日
    • 会议地点:
    • 天津于家堡洲际酒店

永久主题:中国汽车产业可持续高质量发展

Copyright © 2020 IFCAID All Rights Reserved

版权所有: 中国汽车产业发展(泰达)国际论坛组委会